Kletterwald

Liebe Stiftis,

bevor das Semester in seine letzte Runde geht, wollen wir mit Euch hoch hinaus in die Wipfel der Bäume des Kletterwalds am Neroberg in Wiesbaden klettern.

Am Samstag, den 2.7.2011 treffen wir uns um 14 Uhr vor dem Eingang des Kletterwaldes in Wiesbaden.

Nach dem Klettern möchten wir den Nachmittag gerne bei einem gemütlichen kleinen Imbiss oder Essen in einem nahe gelegenen Restaurant ausklingen lassen, dass wir uns dann sicherlich auch verdient haben werden.

Wer von Euch Lust und Zeit hat, trägt sich bitte bis zum 22. Juni in die Liste ein, die Ihr unter folgendem Link findet:

Bitte tragt auch in die Liste ein, ob Ihr an diesem Samstag ein Auto zur Verfügung hättet, damit wir evtl. die Anfahrt selbständig organisieren können und nicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dorthin fahren müssen.

Diese Anmeldung ist verbindlich, weil der Kletterwald in Wiesbaden dies für seine eigenen Planungszwecke so wünscht.

Viele Grüße von Eurem Stipendiatensprecher-Team
Henning, Manuel und Isabel