Alumni-Stifti-Stammtisch

Liebe Stiftis,

nach dem gelungenen Sommerfest in der Alten Ziegelei zusammen mit den Alumni findet der nächste Alumni-Stammtische nach der Sommerpause statt zu dem wie immer auch Stiftis herzlich willkommen sind. Treffpunkt ist der

10. September, ab 19:30 Uhr

im Proviant-Magazin, Schillerstraße 11a, Mainz. Dieser Stammtisch wird gleichzeitig als erste Gruppenversammlung der Mitglieder des Alumni-Vereins dienen und damit der kurzen Wahl von Koordinator, Stellvertreter und ggf. Schatzmeister in unserer Regionalgruppe Mainz/Wiesbaden. Wir werden diesen Stammtisch darüber hinaus auch nutzen, um kurz zurück zu schauen auf die ersten 12 Monate Alumniarbeit und auch um gemeinsam neue Pläne für unsere Aktivitäten in den kommenden Monaten zu schmieden. Eine gute Gelegenheit also, um Verbesserungsvorschläge zu äußern, Wünsche anzumelden, Veranstaltungen einzubringen und Anregungen zu geben oder von allem etwas.

Viele Grüße,

eure Stipendiatensprecher