Stammtisch der Mainzer Stiftis am 25.10.2011 im Kamin :)

Liebe Stiftis,

in Riesenschritten rückt das Wintersemester näher und draußen wird es immer kälter.
Zeit also, dass wir uns alle auf dem nächsten Stammtisch im warmen Kamin treffen! Da gibt es nicht nur leckere Flammkuchen (hier der Link zur Speisekarte...) , sondern auch viel zu erzählen über alles, was wir in den Semesterferien erlebt haben, und reichlich Gelegenheit zum Austausch der neuesten Neuigkeiten. :)

Wir treffen uns am nächsten Dienstag, 25. Oktober 2011, ab 20.30 Uhr im Kamin und freuen uns auf Euch!!!
(Der Kamin ist in der Altstadt in der Kapuzinerstraße und lässt sich gut zu Fuß, mit dem Fahrrad oder per Bus erreichen; unter dem folgenden Link Kamin findet ihr eine Wegbeschreibung.)

Bis dahin viele Grüße von Euren Stipendiatensprechern und einen guten Start in das neue Semester!
Manuel, Henning und Isabel

Stipendiatensprecher der Studienstiftung des deutschen Volkes in Mainz