Alumni- und Stiftistammtisch am 14.11.2011 im Proviant-Magazin

Liebe Mainzer Stiftis,

im folgenden leiten wir Euch die E-mail von Frau Day, der Koordiantorin unserer regionalen Alumnigruppe Mainz/Wiesbaden, weiter.

Beim Alumni-Stammtisch treffen sich die Alumnis der Studienstiftung mit aktiven Stipendiaten. Dort gibt es Gelegenheit, sich mit den Alunmis evtl. sogar Eurer eigenen Fachrichtung auszutauschen, z.B. über Diplom-, Doktorarbeit, Berufseinstieg etc.

Habt Ihr Lust vorbeizuschauen? Den ein oder anderen Stifti werdet Ihr sicher auch dort treffen... :)

Viele Grüße von Euren Stipendiatensprechern
Manuel, Henning und Isabel

Hier die Nachricht von Frau Day:

Liebe Stipendiaten, liebe Alumni,

es ist wieder Zeit für eine herzliche Einladung zu einen Stammtisch in Mainz. Wir würden uns freuen, ganz viele neue, aber natürlich auch bekannte Gesichter in gemütlicher Atmosphäre zu sehen, um miteinander ins Gespräch zu kommen.

Wir haben für Montag, den 14.11.2011, ab 19:30 Uhr im "Proviant-Magazin", ganz in der Nähe des Schillerplatzes, in einem Nebenraum reserviert.

Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße vom Organisationsteam

Heike Day