Veranstaltung der Alumni - Führung durch Wiesbaden am 21. März 2015 um 13 Uhr

Liebe Stiftis,

anbei leiten wir Euch die Einladung des Alumnivereins zu einer Führung durch Wiesbaden ein.
Die Veranstaltungen der Alumni stehen auch uns Stipendiaten offen und bieten eine tolle Gelegenheit nicht nur andere Stipendiaten kennenzulernen, sondern auch Alumni.

Wir freuen uns, möglichst viele von Euch dort zu sehen!

Tobi, Emanuel und Michael

Liebe Alumni, liebe Stipendiaten,

wir laden herzlich zu einer Führung in Wiesbaden ein. Diese Führung bringt uns näher, wie sich Wiesbaden innerhalb von 100 Jahr von der einem kleinen Kur- und Ackerstädtchen um 1800 zu einer Weltkulturstadt entwickelt hat. An vielen Beispielen bekommen wir die architektonische Entwicklung gezeigt und erfahren einiges über Wiesbaden als eines der Zentren des europäischen Adelslebens.

Wir treffen uns am 21. März 2015 um 13 Uhr vor dem Haupteingang des Museums (Friedrich-Ebert-Allee 2, 65185 Wiesbaden, gegenüber den ehemaligen Rhein-Main-Hallen). Der Treffpunkt ist vom Hauptbahnhof aus in gut 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Im Anschluss an die Führung, die ungefähr 1,5 Stunden dauern wird, können die Eindrücke im „Spital" (Kochbrunnenplatz 3, 65183 Wiesbaden) vertieft und ausgetauscht werden. Vom Spital aus blickt man direkt auf die Hessische Staatskanzlei.

Bitte melden Sie sich für die Führung bei mir an: mirjam.scholten@web.de.

Damit ich auch ausreichend Plätze im Spital reservieren kann, geben Sie bitte auch an, ob Sie im Anschluss mitkommen möchten. Vielen Dank.

Die Führung ist auf 25 Personen beschränkt und die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Partner und Freunde sind ebenfalls herzlich willkommen.

Ich freue mich auf Ihre Anmeldungen

Mirjam Scholten