Einladung zum m³ mainzer.medi.mentroing am 04.Mai 2015 ab 19:30 Uhr

Liebe Medizinstudierende der Studienstiftung in Mainz,

der Beginn des Sommersemesters steht vor der Tür und damit möchten wir euch zu einem neuen Treffen des „ mainzer.medi.mentoring" einladen. In den vergangenen drei Jahren können wir auf über 50 Mentoren und 5 tolle Abende zurückblicken mit angeregten Diskussionen mit Tipps und Tricks für die weitere Lebensplanung. Wir sind froh und stolz, dass wir unser m3 mainzer.medi.mentoring der Studienstiftung dank eurer Unterstützung mittlerweile als feste und zuverlässige Tradition etablieren konnten und würden dies gerne fortführen. Dafür brauchen wir EUCH!!!

NUTZT EURE CHANCE….

….um durch berufs- und lebenserfahrene Mentoren eine frühzeitige Unterstützung auf eurem Lebens- und Studienweg zu erhalten!  Oder ergreift einfach die Gelegenheit in angenehmer Atmosphäre Fragen, Probleme oder Schwierigkeiten rund um das Medizinstudium mit Medizineren aller Ausbildungsstufen zu erörtern. Wir hoffen durch die Form des offenen Mentorings erneut jedem von euch  individuell weiterhelfen zu können.

Zur nächsten Veranstaltung des „ mainzer.medi.mentoring" möchten wir euch daher ganz herzlich einladen

am Montag, den 4. Mai 2015 ab 19:30 Uhr

in den Fakultätssaal des FB 5 und 7 im Philosophicum der Johannes Gutenberg-Universität  nach Mainz einladen. Für einen leckeren  Imbiss und Getränke wird gesorgt sein!

Nutzt die Chance, um von der Erfahrung ehemaliger Stipendiaten zu profitieren und Fragen  zu diskutieren, für die im stressigen Studien- und Klinikalltag oftmals zu wenig Zeit bleibt.

Um ein optimales Mentoring zu garantieren und der  Anfrage  gerecht zu werden, ist es daher unbedingt notwendig, dass ihr euch  bis zum 31.04.2015 unter

anmeldet.

Für weitere Fragen stehen wir euch jederzeit  zur Verfügung.

Euer m3 Team

Hannah Labinsky, Tobias Bauer, Michael Molitor (Stipendiaten)

Heike Day, Julia Kochanowski (Alumni)